Ошибка

Павел Иванович жаждет крови Сармата. Он больше всего боится, что информация, которой владеет "воскресший" герой, поставит крест на его политической карьере.

Москва, 1998 год. Павел Иванович получает информацию о побеге Риты из пакистанского госпиталя и о том, что Сармат отбыл из Пакистана в неизвестном направлении. В разговоре со своим братом, генералом Толмачевым, депутат обсуждает дальнейшую судьбу Сарматова. Павел Иванович, который вскоре собирается выставлять свою кандидатуру на очередных выборах, настаивает на том, что Сармат не должен вернуться в Россию, значит, его нужно найти за границей и убрать. Депутат считает, что компромат, который может предъявить "воскресший" Сарматов, может разрушить его карьеру. Однако генерал Толмачев заявляет, что на этот раз не отдаст Сармата Павлу Ивановичу, как случилось девять лет назад в Афганистане.

В это время Савелов руководит отправкой нелегальной партии оружия через Новороссийск за рубеж. После осуществления противозаконной операции он перебирается в Западную Европу в сопровождении Марины, которую генерал Толмачев приставил к Савелову в качестве своего агента. Перед отъездом генерал снабдил Марину фальшивыми документами, с помощью которых она и Савелов выдают себя за немецкую супружескую пару.

Таиланд, 1998 год. Рита находит профессора Осиру, который сообщает ей, что Мэтлоу недавно увез Сармата в Европу. Доктор дает Рите номер телефона в Марселе, который Мэтлоу оставил перед отъездом. У Риты появляется еще один шанс разыскать Сармата, и она едет во Францию. Туда же на теплоходе из Сочи выезжают Савелов и Марина...

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также