Ошибка

Рита наконец-то находит Сарматова. Бурное объяснение влюбленных заканчивается их решением больше никогда не разлучаться.

Франция, Марсель, осень 1998 года. Мэтлоу вывозит Сарматова во Францию и прячет в доме одного из своих друзей. Сам американец отправляется в Москву, чтобы найти в столице России Риту и встретится с ней.

Между тем, горящая нетерпением Рита прибывет в Марсель. У женщины есть номер телефона квартиры, где должен быть Сарматов. Чтобы найти соответствующий дом, Рита обращается через свою давно эмигрировавшую подругу к русскому криминальному авторитету Сене Гнутому.

В это время в Марсель прибывают Савелов и Марина. Во время путешествия у них начался бурный роман.

Рита пробирается в дом, где скрывается Сарматов. Между ними происходит бурная встреча. Сармат настолько потрясен появлением любимой женщины, что к нему возвращается способность говорить. Рита признается, что что всегда любила его, и разрыв с ним оказался самой страшной ошибкой в ее жизни. Сармат и Рита решают больше не разлучаться.

Москва, 1998 год. Прибывшему в Россию Мэтлоу удается выяснить, что Рита уехала искать Сарматова. При этом американец попадает под двойное наблюдение - за ним одновременно следят и люди Павла Ивановича, и агенты генерала Толмачева. Каждый из братьев хочет первым получить информацию о местонахождении Сармата. Павел Иванович - чтобы убрать его, генерал - чтобы не дать этого сделать...

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также