Ошибка

Несмотря на предупреждение Савелова о смертельной опасности, которая может подстерегать на Родине, Сармат и Рита решают вернуться в Россию.

Марсель, 1998 год. Вернувшись в Марсель, Мэтлоу узнает об исчезновении Сарматова и находит письмо, которое тот ему оставил. Сармат от всей души благодарит американца за оказанную помощь.

Рита договаривается с хирургами одной из марсельских клиник о пластической операции. Сармату, лицо которого исполосовано шрамами, восстанавливают его истинный облик.

Савелов случайно знакомится в марсельской пивной с Сеней Гнутым, который рассказывает о том, как помог Рите найти Сарматова. Савелов решает, что ему необходимо встретиться с Сарматом.

В Марселе появляются двое уголовников, присланных во Францию Павлом Ивановичем для поиска и расправы над Сарматом. Савелов, знающий о цели приезда убийц, заманивает их к себе, оглушает, а затем, используя хитроумный план, направляет в свой дом людей Гнутого и французскую полицию.

Савелов разыскивает Сарматова и предупреждает, что в России тому грозит смертельная опасность и лучше туда не возвращаться. Сармат благодарит Савелова за помощь, но отказывается простить ему прежние обиды.

Сармат и Рита решают на свой страх и риск вернуться в Москву...

На этом заканчиваются воспоминания Сармата в Лефортовской тюрьме, где он оказывается сразу после того, как выходит из самолета в "Шереметьево".

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также