Ошибка

Следствию удается доказать невиновность Сарматова. Он освобожден из тюрьмы и с нетерпением ждет встречи с сыном.

Москва, зима 1998 года. Следователь по делу Сарматова убеждает начальство в прокуратуре продлить расследование еще на несколько дней. Разыскав Шальнова, бывшего бойца спецподразделения "Z", он сообщает ему, что Сармат жив, и уговаривает дать показания, которые могут спасти его бывшего командира. 

Генерал Толмачев также соглашается свидетельствовать в пользу Сармата и рассказать правду о том, что происходило в Афганистане зимой 1989 года. Уголовники, работающие на Павла Ивановича, по его приказу пытаются убить следователя, но Шальнов нейтрализует бандитов.

В руки следствия попадает видеокассета с записью признаний Савелова, который рассказывает правду об афганских событиях девятилетней давности и о дальнейшей криминальной деятельности Павла Ивановича. Кассету в Москву доставляет Рита, получившая ее во Франции из рук Марины. Павлу Ивановичу передают копию этой записи, и, ознакомившись с ней, он стреляется.

Следователю удается полностью доказать невиновность Сарматова. После освобождения из-под стражи Сармат получает от генерала Толмачева предложение вернуться на службу, встречается с Ритой и впервые видит своего сына…

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также