Ошибка

В городок, где живут Сайкины, завезли итальянскую минералку. На одной из бутылок - выигрышная крышка. Приз - дорогой автомобиль. Отец Вики и Пашки похищает у них документы на дом. Пашка, пытаясь вернуть их, попадает в СИЗО.

Жарким летом по магазинам провинциального города развозят бутылки с питьевой итальянской водой "Дольче Вита". В одной из бутылок имеется выигрышная крышка, за которую назначена премия в виде  дорогостоящего автомобиля "Турбоджини". Представитель фирмы Антон Маркушев слишком поздно узнает об этом, и почти весь завоз "Дольче Виты" поступает в открытую продажу.

Вика Сайкина живет в провинциальном городе в частном доме с восемнадцатилетним братом Пашкой. Их отец Андрей Сайкин не просто ничем им не помогает, а, напротив, тайно похищает у детей папку с документами на дом, чтобы получить его в свою собственность. Пашка узнает об этом, проникает в квартиру отца и, не найдя документов, похищает шкатулку с копеечными драгоценностями, чтобы обменять ее потом на папку с документами. В результате Пашка оказывается в СИЗО, и ему грозит вполне конкретный тюремный срок.

Собирая ему в камеру передачу, Вика покупает пару бутылок "Дольче Виты".

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также