Ошибка

Филипп жив, но потерял память. Сроки вступления Кати в наследство истекли, и она лишилась права на него. Выйдя вместо пьяного отца на работу дворником к богатому бизнесмену Шатрову, Катя просит у него денег на операцию сына.

Филипп понемногу возвращается к жизни, но по-прежнему ничего не помнит. Заведующая отделением требует выписать Филиппа – он почти здоров, страховки у него нет, а койку занимает.

Катя обращается к мужу бывшей одноклассницы, Андрею, который работает в банке. Она рассчитывает на ссуду под проценты, но от Кати требуют документы, подтверждающие ее наследство. Однако у Кати нет даже координат фирмы "Юнико", откуда ей звонили. Андрею удается через Интернет разыскать "Юнико", но в фирме ему сообщают, что наследства Катя получить уже не сможет, т.к. нарушены сроки вступления в наследство, и теперь доля Кати будет поделена между акционерами компании. Андрей сообщает Кате плохие новости и объясняет, что в этой ситуации денег дать не может.

Отец Кати в очередной раз уходит в запой и не может выйти на работу. Чтобы отец не потерял заработок, Катя выходит на работу вместо него и трудится дворником в загородном коттедже состоятельного бизнесмена Шатрова. Улучив момент, Катя пробирается к Шатрову и просит у него денег на операцию сына. Шатров принимает ее за мошенницу, но Катя берет со стены один из коллекционных кинжалов и угрожает перерезать себе вены, если ей не помогут.

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также