Ошибка

Невыдуманные истории, долгожданные и совсем неожиданные встречи – в новом проекте на телеканале "Россия". Ток-шоу, где реальные люди обретают понимание, любовь, уважение, признание родных и близких. Каждому герою предоставляется право быть услышанным, но принятие решения всегда за приглашенным участником.

Невыдуманные истории, долгожданные и совсем неожиданные встречи – в новом проекте на телеканале "Россия".

"Право на встречу" - ток-шоу, где реальные люди обретают понимание, любовь, уважение, признание родных и близких. Каждая история состоит из студийных перипетий, реконструкции прошлых событий, имеющих непосредственное отношение к проблеме главного героя, и документальной зарисовки о том, кому посредством программы назначена встреча. Каждому герою предоставляется право быть услышанным, но принятие решения всегда за приглашенным участником.

Цель проекта - помочь людям избавиться от груза обид и угрызений совести, разрушить стену равнодушия, недоверия, непонимания, неприязни и молчания в их отношениях, возвести мосты прощения, доброты, взаимопонимания, возродить семейные человеческие ценности и, самое главное, на примере героев предостеречь миллионы людей от возможных жизненных ошибок.

Ведущая: Елена Яковлева

Полный текст
  • Альберт 196963 45765
    новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    15 апреля 2013 | 19:33

    Позор Вам и вашей передачи, ни одного слова правды ни одного свидетеля все только на ее словах лживых. Хотя у Вас были Фамилии в документе могли бы сделать журналистское расследование так нет. Оклеветали меня а я вырастил отличных детей которые не бегают по дворам а учатся в институте, да и я не разу в жизни не пил даже бросил курить табак а как она говорила, что я наркоман так я по жизни отрицаю наркотики и не приемлю. Могли бы и документы запросить в Химкинской прокуратуре там все есть, опросы свидетелей кто привез детей, опрос детей в присутствии инспекторов детских и т. д. Правда для всех одна, лжи много и вы распространяете… Я честный гражданин а в судебном решении все указано. Альберт

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 13 выпусков

Смотрите также