Ошибка

На автодроме начинается важное для гонщиков соревнование. Сын погибшего Андрея Титаренко Богдан рвется участвовать в гонках. Но капитан команды не выпускает его на опасную трассу.

На автодроме проходит гонка памяти знаменитого Андрея Титаренко, погибшего пять лет назад на трассе. Сергей Дронов, несмотря на проблемы со зрением, все равно выходит на старт.

Сын Титаренко Богдан, выступающий за команду Дронова, рвется участвовать в гонке. Однако капитан команды считает, что парень еще слишком молод. Да и правилами соревнований запрещено привлекать несовершеннолетних пилотов. И, кроме того, Сергей обещал матери Богдана Марии не выпускать ее сына на опасную трассу.

Жена Дронова Лариса приезжает перед гонкой на автодром и закапывает мужу в глаза лекарство. Пока он сидит с запрокинутой головой, супруга напоминает, зачем приехала: она рассчитывает на призовые, поскольку сразу после соревнований намерена отправиться на строительство их дома.

Этот день - первый рабочий день на автодроме в качестве врача Юлии Керн. Она недовольна тем, как вел дела ее предшественник, и прямо говорит об этом хозяину автодрома Герману Романову. Тот, в свою очередь, предупреждает нового доктора о том, что нездоровых гонщиков нельзя выпускать на старт.

Настя Климова тоже хочет попасть на автодром - она уверена, что Богдан, в которого она влюблена, обязательно будет участвовать в гонке. Но Ильич не отпускает дочку, ведь она инвалид.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также