Ошибка

Богдан Титаренко садится в машину Дронова и продолжает заезд. Любарский, разрешивший юноше участвовать в гонках, просит его не снимать шлем, дабы сохранить инкогнито.

После первого заезда Сергей Дронов говорит Любарскому, что сходит с этапа. Он признается Ильичу, что последний круг ехал практически вслепую.

Богдан тем временем уговаривает Любарского нарушить запрет Дронова. Молодой человек хочет заменить Сергея за рулем. После недолгих сомнений Вадим соглашается на это предложение и просит юношу не снимать на публике шлем, чтобы никто не заметил подмены.

На старте машина Богдана глохнет, и он значительно отстает от других гонщиков. Богдану приходится сделать смелый маневр, чтобы обойти Парамонова.  Титаренко выигрывает гонку. Не сделав даже круг почета, он направляется в автошатер команды.

Сергей в раздевалке включает репродуктор и слышит, что его машина участвует в гонке. Он в шоке и возмущен.

Юлия возвращается в кабинет и за столом застает Германа, который листает журнал для записей. Юлия говорит, что во время медосмотра ко всем гонщикам она подходила одинаково объективно. Позже девушка идет к отцу в комментаторскую, чтобы узнать подробнее, что означало странное поведение Дронова в конце заезда.

Сбежавшую из дома Настю чуть не сбивает машина Карины. Карина предлагает ее подвезти, и Настя просится на автодром.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также