Ошибка

Юлия объясняет Дронову, что капли, которыми он пользуется, дают временный эффект, а при их длительном использовании зрение только ухудшается. Сергей готов лечиться.

Любарский уговаривает Дронова пересилить себя и пойти за награждением. Сергей отказывается, мотивируя это тем, что ему стыдно получать деньги, которые он не заработал. Вадим напоминает, что для команды эти призовые деньги √ спасение.

Юлия говорит Сергею, что ему необходимо лечиться. Капли, которыми он пользуется, дают временный эффект, а при их длительном использовании зрение только ухудшается. Мужчина готов согласится на лечение только у того врача, который не будет рассказывать о проблеме его окружению.

После гонки Герман устраивает Парамонову "разбор полетов". Тот сначала доказывает, что он сделал все возможное, а потом говорит о странном поведении Дронова на трассе.

Настя просит Пашу не рассказывать отцу о происшествии на дороге. Тот обещает, но только если Настя пообещает больше не ездить на автодром.

Лариса приезжает на строительство своего загородного дома. Прораб требует у нее денег - иначе его бригада прекратит работу.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также