Ошибка

Дронов, который решил забрать свой выигрыш, оказывается перед выбором: ремонт машины или призовые. Естественно, Сергей выбирает последнее и отправляется домой.

Герман и Ленчик обсуждают слова Парамонова о возможной подмене пилота в команде Дронова. Герман предлагает разоблачить Сергея, но для этого придется поискать доказательства. Сам же он намерен работать с Богданом.

Юлия забирает у Дронова машину и советует ему побольше думать о здоровье.

Любарский приходит к хозяину автодрома за призовыми деньгами, ликуя в предвкушении кругленькой суммы √ миллиона рублей. Но получает только 600 тысяч.

Дронов, который решил было забрать свой выигрыш, оказывается перед выбором: ремонт машины или призовые. Естественно, Сергей выбирает последнее и отправляется домой, где его ждет с праздничным ужином Лариса.

Ленчик по поручению Германа пробирается в медкабинет в поисках информации, компрометирующей Дронова, и  находит медкарту с записями Юлии. Затем, спрятавшись за ширмой, он становится свидетелем ее телефонного разговора с Антипиным √ главврачом больницы. Они обсуждают проблемы Сергея со зрением.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также