Ошибка

В руки Германа Романова попадает медицинская карта капитана команды Дронова. Из нее то хозяин автодрома и узнает о том, что у Сергея серьезные проблемы со зрением.

Юлия возмущена тем, что Ленчик проник в помещение без ее ведома, но тот говорит, что дверь кабинета была открыта. После его ухода Керн обнаруживает пропажу медицинской карты Дронова. Она едет к дому Сергея и вызывает гонщика на откровенный разговор. Доктор сообщает, что он является пешкой в чужой игре. А информацию из медкарты, скорее всего, будут использовать против него.

Герман Романов уже собирается уходить, но в кабинет врывается Ленчик с медкартой и новостью, он был в кабинете нового врача и подслушал ее телефонный разговор, в котором она проболталась, что у Дронова проблемы со зрением. Ленчик считает, что теперь можно опротестовать результаты гонки, отобрать у Сергея призовые, отменить результаты тотализатора и дисквалифицировать всю команду.
 
Герман приезжает к Марии и заявляет, что Богдан выиграл гонку вместо Дронова. Романов хочет помочь Марии. Женщина не верит, она знает об отношении владельца автодрома к команде Сергея. Герман начинает пугать: команду ждет крах и разорение, суд, дисквалификация и штрафы. Он предлагает вдове Андрея Титаренко взаимовыгодную сделку - продать свою долю в команде Дронова.

Любарский едет в казино. Там он ставит деньги команды на кон, много выигрывает, но последний выигрыш - самый крупный - проигрывает.

Богдан приходит к Ильичу, просится переночевать - он поссорился с матерью и ушел из дома. Ильич гонит его, но Настя вступается за молодого человека - она рада его видеть.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также