Ошибка

Юлия хочет помочь Дронову, она понимает, что он до сих пор винит себя в смерти Андрея Титаренко. Врач предлагает провести один эксперимент и просит Сергея четко следовать ее инструкциям.

Лариса приезжает в загородный дом и сообщает прорабу об отсутствии денег. Тот грозит ей судебным разбирательством, в результате которого она может лишиться квартиры. Женщина готова уладить денежный вопрос с главным инвестором строительства. Им оказывается Герман Романов и жена Дронова спешит к нему домой.

Юлия пытается разобраться в психологической травме Дронова и тот рассказывает историю пятилетней давности. Машина Титаренко во время гонки перевернулась, а он на полном ходу врезался в нее. Этот удар стал для Андрея смертельным. Сергей также говорит об официальной версии следствия: механик Чесноков допустил неисправную машину к гонке, и его обвинили в халатности. Капитан команды считает, что хотя между Чесноковым и Титаренко были трения, Валерий не способен устроить аварию, он не такой человек! Правда, на суде все удивились, когда Чесноков вдруг стал валить все на Парамонова - он якобы видел Виктора вечером в гараже, он крутился около машины Андрея.
 
Юлия предлагает провести один эксперимент. Врач просит Дронова сесть за руль гоночного автомобиля, но перед этим она снимет все показатели его состояния и потом сверит с теми, что будут после финиша. Главное, Сергей должен четко следовать ее инструкциям.
 
Богдан приглашает Настю и Пашу в кафе. Пока ребята заказывают мороженое, Настя на салфетке рисует гонщика, в котором узнаются черты Богдана. Подходит Карина, она узнает девушку, вспоминает о недавнем приключении -столкновении на проезжей части.
 
Между тем Паша выговаривает Богдану, что тот поступает с Настей жестоко - приходит к ней раз в месяц, обещает прокатить на машине и взять на автодром. А потом забывает о своих обещаниях, а она остается одна в четырех стенах.
 
Чесноков покупает в магазине дорогой костюм, цветы и приходит к Марии.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также