Ошибка

Дронов едет к Марии, чтобы узнать, где его жена. Подруга Ларисы развеивает его подозрения, и гонщик, успокоенный, едет домой. А около подъезда видит целующихся Германа и Ларису.

Узнав от Богдана, что Мария находится дома, Дронов откладывает встречу с врачом и едет к ней, чтобы узнать, где Лариса. Юлии он решительно заявляет, что никакого лечения больше не будет. Юля в отчаянии.

Тем временем Лариса весело проводит время на юбилее в казино - общается с высшим обществом и танцует с Германом, который так и сыплет комплиментами в ее адрес. Когда Лариса собирается уезжать, новоявленный ухажер предлагает подвезти ее на своей машине.
 
Богдан встречает в баре Катю, которая смотрит на него влюбленными глазами. Парень хвастает перед девушкой тем, что он такой юный, а уже гонщик.

Паша просит Ильича простить его и клянется, что будет следить за Настей так, как того требует отец. Насте влюбленный клятвенно обещает, что он приложит все силы для того, чтобы девушка вылечилась.

Дронов, успокоенный болтовней Мариии, возвращается домой и около подъезда видит в машине Германа, который целуется с Ларисой.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также