Ошибка

Дронов с Ларисой выясняют отношения. Неверная жена уводит разговор в сторону, упрекая мужа в том, что он невнимателен к ней. Тем не менее ссора заканчивается бурным примирением.

Дронов с Ларисой выясняют отношения. Неверная жена старается увести разговор в сторону, упрекая мужа в том, что в последнее время он совсем невнимателен к ней. Оба считают друг друга неправыми, тем не менее ссора заканчивается бурным примирением.

Герман с восторгом рассказывает Тамаре, как прекрасна Лариса. Он говорит, что всегда мечтал о такой женщине и что хочет, чтобы Лариса стала его женой.

Мария пытается расспросить Богдана о его участии в предстоящей гонке. Парень разыгрывает целый спектакль, стараясь убедить мать в том, что он даже думать забыл об этом. Однако полностью развеять подозрения Марии ему не удается.

К Юлии приходит Карина, и разговор заходит о Дронове. Врач признается, что неудержимо в него влюбляется, сама не понимая, как это происходит.

Лариса дает понять Герману, что продолжения у их отношений не будет, тогда Герман решает обманом выманить ее на встречу.

Во время тренировки Парамонов нечаянно поскальзывается в яме на масляной луже, падает и получает вывих ноги. Он в отчаянии, ведь травма получена накануне гонки. Вместе с Чесноковым они думают, как сообщить эту неприятную новость Герману.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также