Ошибка

Во время гонки у Дронова возникают проблемы со зрением. Но ему удается прийти к финишу вторым. Вместе с Парамоновым он получает право участвовать в соревнованиях на кубок России.

Юлия случайно проговаривается Марии об участии Богдана в предстоящей гонке. Мать в ужасе торопится на автодром.

В команде идут жаркие споры о том, кто же будет участвовать в гонке – Дронов или Богдан. Так и не найдя нужного решения, капитан команды уходить в раздевалку, где его находит Мария. Она обещает продать свою долю в команде Герману Романову, если Дронов выпустит Богдана на трассу.

Лариса, в спешке приехавшая на строительство, видит в холле дома пол, усыпанный лепестками роз. Однако она недовольна – женщина не понимает, зачем Герман придумал все это.

Герман жалуется матери на то, что Лариса его отвергла. Тамара подбадривает сына, советуя продолжать добиваться своего. В этот момент Герману звонит Парамонов, чтобы сообщить о своем переломе.

Настя признается Паше, что считает Богдана ярким пятном в своей однообразной жизни. Павел относится к этому скептически - он считает друга зазнайкой и эгоистом, который всего-навсего пользуется Настей.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также