Ошибка

Лариса устраивает скандал в ресторане. Но ей недостаточно того, что она оскорбила Юлю, она хочет отомстить мужу по-настоящему. А Герман и рад этим воспользоваться.

Лариса устраивает скандал в ресторане. Однако ей недостаточно того, что она оскорбила Юлю и наговорила грубостей Дронову. Она хочет отомстить мужу по-настоящему, а Герман этим и рад воспользоваться. Вместе они едут в загородный дом Ларисы.

В это время Юлия и Дронов сидят в боксе. Гонщик признается Юле, что его самого начинают одолевать мысли о завершении карьеры. Однако как жить без гонок, он не знает. Врач проникается глубоким сочувствием к нему.

Ильич с Настей приезжают в кафе, где их ждут Карина и Паша. Пока девушка изучает свое будущее поле деятельности, Карина расспрашивает Пашу о болезни юной художницы.

Богдан в раздевалке затевает спор с Чесноковым, обвиняя техника в том, что из-за его некомпетентности погиб старший Титаренко. Чесноков с трудом сдерживает себя, однако прощает нахала, поскольку тот не знает всех обстоятельств случившегося. После этого он спешит к Марии, чтобы рассказать ей о поведении сына.

Ленчик приходит к Фиме, чтобы выяснить новый расклад на трассе - стоит ли ставить на Богдана деньги в тотализаторе или нет. Фима ему не советует.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также