Ошибка

Юлия чувствует себя очень неловко, находясь в ресторане с чужим мужем, и просит Дронова уйти. Но тот искренне считает, что они не делают ничего предосудительного.

Юлия чувствует себя неловко, находясь в ресторане с чужим мужем, и просит Дронова уйти из ресторана. Но тот не считает, что они занимаются чем-то предосудительным.

Карина принимает в своем кафе Ильича с Настей. Хозяйка говорит о предстоящей работе – она хочет, чтобы заведение имело свой неповторимый стиль, который бы привлекал молодых клиентов. И она уверена, что Настя с этой задачей справится.

Богдан в раздевалке беседует с Парамоновым, который пытается внушить юноше ту простую мысль, что ему еще слишком рано заноситься и чувствовать себя великим гонщиком.

Чесноков сообщает Марии новость о Богдане - тот ушел из команды Дронова, лишь бы быть гонщиком. Мать в шоке: она так надеялась, что ее усилия по созданию препятствий на пути сына к гонкам принесли свои плоды.

Ленчик приходит к Фиме, чтобы выяснить новый расклад на трассе и стоит ли ставить на Богдана деньги в тотализаторе. Фима не советует, хотя признает, что задатки у парня есть.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также