Ошибка

Чесноков и Мария спорят, стоит ли рассказывать Богдану, кто его настоящий отец. Женщина считает, что сначала нужно доказать непричастность Чеснокова к смерти Титаренко.

Лариса в шоке от своей измены. Не желая отталкивать любовника, она не дает ему никаких гарантий. Говорит, что ей нужно прийти в себя, осознать, что произошло и что за этим последует.

Вернувшись домой, Лариса не застает там мужа, а когда он возвращается, устраивает грандиозный скандал, который приводит к тому, что супруги решают развестись.

У Фимы сердечный приступ. Ленчик суетится над ним, вызывает Юлию, которая вместе с Дроновым приезжает с автодрома и оказывает больному первую помощь.

Чесноков и Мария спорят, стоит ли рассказывать Богдану, кто его настоящий отец. Женщина считает, что это можно сделать только после того, как будет доказана непричастность Чеснокова к смерти Титаренко.

После звонка Марии Ильич говорит дочери, что Богдан ушел из дома. Настя считает, что он ушел к барменше Кате, и у нее резко меняется настроение.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также