Ошибка

Чесноков обращается к Марии за помощью. Он хочет вновь просмотреть газетные статьи, рассказывающие о гибели ее мужа. Механик решает найти истинных виновников смерти известного гонщика.

Паша приходит к Насте. Он предлагает рассказать ей о своей теории случайных чисел. Молодой человек объясняет, что в основе каждого хаоса лежит некий порядок, который позволяет предсказывать случайность. Только никто этой формулы пока не вывел. Но он кое-что придумал, только надо, конечно, все проверять, обкатывать…
 
Лариса пытается узнать у мужа, что он имеет в виду, говоря о разводе. Сергей считает, что в их отношениях действительно есть проблемы и их надо обсудить. Дронов вынужден признаться, что его влечет к Юлии. А обманывать жену, говоря, что вообще ничего не происходит, он не может.
 
Дронов приходит в бокс. Ильич жалуется на старую машину, а Любарский - на отсутствие второго пилота. Вадим предлагает вернуть в команду Богдана, но капитан против. Он не собирается нарушать обещание, данное Марии.
 
Герман просит Тамару позвонить Ларисе. Тамара сомневается, что Романов поступает правильно, продолжая отношения с этой женщиной. Если об их связи станет известно, это может сильно осложнить всем жизнь.
 
Чесноков приходит к Марии. Он говорит, что у Богдана все в порядке. Парню надо дать время подумать. И пусть Мария не беспокоится, ее сын не будет делать никаких глупостей. Валерий просит у вдовы Титаренко старые газетные вырезки. Он хочет доказать свою невиновность в гибели Андрея. Механик уверен, что в его смерти что-то не совсем так, как они привыкли считать. Чесноков находит статью за подписью Фиолетова и решает идти к нему.
 
Богдан спит в ремонтной яме на старом матрасе. Его будит Ленчик и отправляет на тренировку. Во время соревнования с Титаренко-младшим Парамонов повреждает ногу. Молодой человек предлагает вызвать врача, Ленчик же просит не спешить. Виктору все хуже и хуже.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также