Ошибка

Чесноков, незаслуженно отсидевший в тюрьме срок, решает выяснить, кто оказал тогда давление на суд, а заодно - кто сейчас пытается обвинить его в гибели Титаренко.

Герман представляет Юлии Богдана как нового пилота своей команды, которому нужно оформить все медицинские документы для участия в гонке.

Герман звонит Ларисе, но она посылает его ко всем чертям. Мужчина не успокаивается и приезжает к любовнице домой. Но она говорит, что такие отношения, которые предлагает Герман, ее не устраивают. В ответ мужчина предлагает ей разобраться в своих чувствах и уходит.

Юлия и Антипин встречаются в кафе. Доктор предлагает девушке должность заведующей отделением в своей больнице, рисуя заманчивые перспективы. 

Лариса и Дронов выясняют отношения, при этом супруга сама подводит мужа к мысли о разводе, поскольку она все же решила остановить свой выбор на Германе. Но об истинной причине расставания она, конечно, молчит.

После разговора с Сеней Чесноков, незаслуженно отсидевший в тюрьме срок, решает выяснить, кто оказал тогда давление на суд, а заодно - кто сейчас пытается обвинить его в гибели Титаренко.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также