Ошибка

Дронов встречается с Юлией и старается уговорить не увольняться с работы. Юля почти соглашается, однако их разговор прерывает появление Ларисы. У нее есть важная новость для мужа.

Лариса ищет помощи у Фимы, ведь он как отец может воздействовать на Юлию и прекратить ее роман с Дроновым. Мужчина обещает поговорить с дочерью, однако боится, что беседа будет не из легких.

После тренировки Герман хвалит Богдана, обещая ему, что в следующий раз честь команды будет защищать именно он, а не Парамонов. Молодой человек вне себя от радости.

После очередной перепалки с Дроновым Герман решается на крайние меры – он поручает Ленчику найти киллера, который когда-то помог избавиться от Титаренко

Дронов встречается с Юлией и старается уговорить ее не увольняться с работы. Юля почти соглашается, однако в самый ответственный момент появляется Лариса и уводит мужа в корридор. Там она врет мужу, что беременна.

Настя едет вместе с Пашей в кафе, где их встречает Карина. Заказчица недовольна эскизами девушки, так как они, по ее мнению, слишком мрачные. Это очень расстраивает Настю.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также