Ошибка

Ожидания Ларисы не оправдались √ после ее сообщения о беременности Дронов не принялся скакать от радости и заваливать ее цветами. Однако он пообещал не уходить из семьи.

Ожидания Ларисы не оправдались – после ее сообщения о беременности Дронов не принялся скакать от радости и заваливать ее цветами. Однако муж обещает не уходить из семьи и исполнять свой супружеский долг до конца.
 
Лариса едет к Марии, чтобы получше узнать, как ведут себя беременные женщины. Она жалуется подруге на Дронова, на то, что он вынудил ее соврать.

Богдан после конфликта с Дроновым осознает подлость своего поступка и признается Кате, что хочет уйти из команды Германа. Девушка против, ведь тогда Богдана все будут считать слабаком и тряпкой.

Юля находится в подавленном состоянии из-за беременности Ларисы. Она пишет заявление об уходе с автодрома, а после идет к Карине поплакаться в жилетку. Та советует не расстраиваться и пойти работать к Антипину.

Чесноков просит Фиму найти записи аварии Титаренко. Ефим уверяет, что почти все забрали следователи, и только кое-какие кадры остались у него дома. Он дает обещание поискать их.

Ленчик навещает Парамонова в больнице, а затем идет к Герману с сообщением о том, что нашел киллера и договорился о гонораре.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также