Ошибка

Дронов разрывается между двумя женщинами - женой и Юлией. Сергей понимает, что по-настоящему любит доктора Керн. Но бросить Ларису гонщик сейчас не может, ведь она ждет ребенка.

Фима волнуется за репутацию своей дочери. Он считает, что Дронов должен либо разорвать отношения с Юлией, либо жениться на ней. Сергей  же уверен, что оформлять нечего, у него с Юлией отношения чисто служебные.
 
Дронов говорит доктору Керн, что не любит свою жену, но бросить беременную супругу он не может. Юлия тоже не хочет разрушать чужую семью и отнимать отца у ребенка. На этом их отношения заканчиваются. Женщина собирается уйти и с автодрома. Но лечить гонщика она все равно будет.
 
Лариса советуется с Марией. Жена Дронова считает, что за три месяца она сможет изменить к лучшему отношения с мужем и даже вернуть его чувства. Потом она придумает какую-нибудь историю с выкидышем. Или забеременеет на самом деле. Мария не согласна с подругой.
 
Богдан приглашает Настю и Пашу на свой день рождения в "Бешеную табуретку". Младший Титаренко говорит девушке, что он поссорился с мамой, поэтому праздновать дома не может. Настя убеждает Богдана в том, что он должен если и не вернуться домой, то хотя бы пригласить Марию на вечер.
 
Дронов приходит на сеанс гипноза. Доктор Керн укладывает его на кушетку и вводит в транс.
 
Утром Богдан собирается на автодром, Мария разбирает его вещи. Неожиданно ей становится плохо с сердцем.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также