Ошибка

Узнав от Богдана, что Мария плохо себя чувствует, Чесноков мчится к вдове. Женщина говорит, что опасаться за ее здоровье не стоит - она все выдумала ради спасения сына.

После сеанса гипноза Дронов приходит в бокс: он намерен ехать прямо сейчас и пройти всю трассу. Он садится за руль машины с уверенностью, что сможет преодолеть проклятый вираж.
 
Юлия приходит в приемный покой, встречает Антипина и говорит, что пришла устраиваться на работу. Антипин проводит ее в отделение травматологии, где лежит гонщик с автодрома.
 
Тамара приходит к Ларисе. Дронова страшно удивлена и пытается понять цель ее визита. Тамара рассказывает о благотворительности, о необходимости помогать бедным обездоленным детям. Вместе они решают посетить детский дом, который спонсирует Герман. Они покупают подарки и приезжают к ребятишкам.
 
Мария изображает сердечные недомогания, Богдан хлопочет вокруг нее. Молодой человек, напуганный и озабоченный новым заболеванием матери, интересуется причиной. Мария признается, что это все началось с последней гонки Богдана. Женщина в очередной раз просит сына забыть об этой опасной профессии.
 
На автодроме Богдан встречается с Чесноковы. Юноша обвиняет бывшего заключенного в том, что у Марии начались проблемы с сердцем. Взволнованный Валерий, как только освобождается, едет к вдове Титаренко. Она ему признается в своей хитрости. Он понимает, что мать готова на все ради спасения единственного сына.
 
Фима и Чесноков начинают просматривать кассеты. Механик особенно пристально разгядывает трибуны. Несколько раз они перематывают пленку. Наконец Валерий показывает коллеге то, что привлекло его внимание: камера проходится по трибунам и мельком снимает стоящего там Парамонова.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также