Ошибка

Лариса прощает Герману все его ошибки, и хитрецу вновь удается ее соблазнить. Однако вскоре лежащие в одной постели любовники слышат звонок в дверь. Не Дронов ли это?

Юлия и Антипин приходят в больницу, чтобы навестить Парамонова. Здесь девушка лишний раз убеждается, что не зря ушла с работы, где начальство совсем не заботится о здоровье своих гонщиков. Вскоре и без того взвинченная Юля вступает в перепалку с Кариной, которая, как считает врач, беззастенчиво использует бедную Настю, чтобы понравиться Антипину.

Богдан пытается на трассе разными способами обойти Дронова, и это ему удается. В раздевалке опытный гонщик просит юнца не дурить и отказаться на соревнованиях от грязных приемов борьбы, которые так любит его шеф. Он говорит Богдану, что у него всегда должен стоять перед глазами пример отца. Однако Титаренко-младший намерен всеми правдами и неправдами добиваться победы.

Тамара уговаривает Ларису остаться пообедать у них с Германом дома. После приятной светской беседы за столом Романов уводит гостью на прогулку в сад, а спустя какое-то время оба оказываются в загородном доме Ларисы.

Жена гонщика прощает Герману все его ошибки, и хитрецу вновь удается ее соблазнить. Однако вскоре лежащие в одной постели любовники слышат звонок в дверь. Не Дронов ли это?

У Парамонова снова посетители - на это раз у него в гостях Чесноков. Он спрашивает напрямую у гонщика, имеет ли он отношение к гибели Титаренко. Парамонов испуган не на шутку и говорить с механиком отказывается.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также