Ошибка

Чесноков идет в милицию и предъявляет кассету с записью трибун Сене. В это время Ленчик докладывает Герману, что механик копает под Парамонова. Босс обещает принять меры.

Собравшись с духом, Лариса открывает дверь и видит на пороге Марию. Облегченно вздохнув, она благодарит Бога, что это не ее муж. Мария зовет подругу в "Табуретку" на день рождения Богдана, и Лариса обещает приехать позже. Вдвоем с Германом они покидают дом, но не все следы заметены - в спешке мужчина забывает часы, которые позже найдет Дронов.

К Насте приходит Антипин с Кариной: он записывает ее историю болезни и приглашает в больницу на обследование.

На празднование дня рождения Богдана приходит Дронов с командой и дарит имениннику отцовскую "счастливую" куртку. Паша привозит в кафе Настю, которая дарит Богдану портрет собственной работы. Мария говорит красивый тост про гонщиков, вскоре появляются Лариса и Герман. В конце вечера Катя исполняет для виновника торжества номер в стиле Мерилин Монро, и Настя понимает, что у ее любимого есть девушка.

Чесноков идет в милицию и предъявляет кассету с записью трибун Сене. Тот нехотя ее просматривает, но вскоре замечает на пленке Парамонова и начинает озадаченно чесать голову. В это время Ленчик докладывает Герману, что Чесноков копает под Парамонова. Босс обещает принять меры.

Юлия говорит отцу, что перешла на работу к Антипину. Это новость очень радует Фиму – он искренне надеется, что у Юли могут сложиться с Антипиным не только деловые отношения.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также