Ошибка

После дня рождения Богдан начинает ухаживать за Катей. Но расчетливая девушка еще не готова ответить ему взаимностью. У нее есть одно условие - он должен выиграть гонку.

Чесноков выходит из отделения милиции. На улице его поджидает Ленчик, чтобы отвезти механика к своему боссу. Романов говорит, что знает о расследовании, которое проводит Валерий. Владелец клуба предупреждает детектива-любителя, что не стоит лезть, куда не надо. Это может быть опасно для жизни.
 
Лариса выкручивается из щекотливого положения, она говорит, что часы - это подарок Дронову. Но Сергей не торопится принимать подарок.
 
После ухода гостей Богдан заигрывает с Катей, пытается ее поцеловать. Однако девушка ставит условие Титаренко-младшему: если он хочет развития отношений, он должен выиграть гонку.
 
Настя после дня рождения в расстроенных чувствах, она говорит отцу, что не может так больше жить. Богдан совсем перестал обращать на нее внимание. Ильич утешает дочь, говорит, что у парня своя жизнь, свои увлечения, свои друзья.
 
Карина приезжает за Настей, она должна забрать ее на обследование. Девушка-инвалид отказывается, она снова в депрессии. Но Ильич напоминает ей, как она вечером переживала из-за своей болезни. А теперь ей предоставляется реальный шанс что-то изменить. Она не должна опускать руки. Юлия ждет их в больнице.
 
Фима заглядывает к Чеснокову в яму. Спрашивает, как продвигается расследование - может быть, он еще чем-то может помочь? Чесноков отвечает, что решил не ворошить прошлое.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также