Ошибка

Лариса возвращает своему любовнику часы, которые он забыл у нее дома. Герман узнает от рассерженной подруги, что Дронов нашел их, а ей пришлось выкручиваться из щекотливой ситуации.

Богдан на улице случайно знакомится с Аней и узнает, что она фельдшер. Он предлагает ей поработать на автодроме. Аня с трудом скрывает свой восторг, Богдан говорит, что сам он гонщик, в хороших отношениях с владельцем автодрома Германом Романовым, а потому может походатайствовать за девушку.
 
Молодые люди приходят на автодром, но Германа нет на месте. Ленчик спрашивает Аню, где она училась. Смущаясь, она рассказывает о том, что опыта работы у нее еще никакого нет, она только недавно окончила медицинское училище. Ленчик задает еще какие-то малозначительные вопросы. Заметив, как смотрит правая рука босса на симпатичную девушку, Богдан раздражается. Он говорит, что эти расспросы ни к чему, все равно все здесь решает не Ленчик, а Герман Тихонович.
 
Рассерженная Лариса приходит к Герману, она возвращает его часы и рассказывает, что муж их нашел. Герман робко оправдывается, понимая, что допустил непростительный промах. Но, в конце концов, он хочет, чтобы Лариса ушла от Дронова и стала его женой.
 
Герман и Лариса целуются, а Антипин и Юлия, выходя из дома, это видят. Неверная супруга замечает Юлию слишком поздно.
 
Попрощавшись с Настей, Керн встречается с Антипиным. Она говорит, что девочка действительно очень серьезно больна и, судя по всему, никаких улучшений в ее состоянии не предвидится. Антипин везет ее к Тамаре, с которой он связан по вопросам благотворительности. Возможно, в этот раз ему удастся договориться с ней насчет срочной операции для Насти за границей.
 
Дронов приходит на работу, его встречает Любарский. Вадим говорит, что вынужден вернуться к разговору о запасном гонщике. У него есть кандидатура - Лапогонов.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также