Ошибка

Лариса просит Юлию ничего не рассказывать Дронову о ее измене. Всеми правдами и неправдами ей удается вытянуть из соперницы обещание молчать, по крайней мере, до гонки.

Катя устраивает сцену ревности Богдану, пришедшему в спорт-бар вместе с Аней. Молодой гонщик уверяет разволновавшуюся девушку в серьезности своих намерений, и только тогда она сменяет гнев на милость.

Лариса просит Юлию ничего не рассказывать Дронову о ее измене. Всеми правдами и неправдами ей удается вытянуть из Юли обещание молчать, по крайней мере, до гонки  - обе они не хотят расстраивать гонщика накануне ответственных соревнований.

После разговора с Ларисой Юлия встречается с Дроновым. Поборов в себе желание рассказать правду о его жене, врач приступает ко второму сеансу гипноза. На этот раз Сергей обязательно должен победить свой недуг.

Все еще переживая о том, узнает ли Дронов о ее поцелуе, Лариса возвращается в дом Германа. На вопрос Романова, готова ли она уйти от мужа, женщина не отвечает прямо и обещает вернуться к этой теме позже. Тем временем к Ларисе приходит Тамара с просьбой помочь найти деньги на лечение Насти. Подруга обещает оказать содействие.

Герман встречается на автодроме с Аней - новым врачом. Он убеждает девушку, что отсутствие у нее опыта – не проблема и что сложного в этой работе ничего нет. Вместе они идут смотреть новый кабинет Ани и заходят в тот самый момент, когда загипнотизированный Дронов под чутким руководством Юли справляется во сне со своим страхом. Однако со стороны это выглядит очень двусмысленно.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также