Ошибка

Богдан просит мать не волноваться, обещая, что на гонке все будет в порядке. Мария обречено кивает, но, как только сын собирается шагнуть за порог, хватается за сердце и падает.

Лариса предлагает Тамаре провести благотворительный аукцион, на котором можно было бы продать картины Насти. Подруги едут к девочке, и та, конечно же, дает свое согласие. Настя удивлена и обрадована – теперь у нее есть шанс собрать деньги на лечение.

Юлия, стараясь оправдаться в глазах Германа, рассказывает ему про лечение гипнозом, но тот только издевается над ней. Тогда Юля выходит из себя и грозится раскрыть его тайну. Это ничуть не смущает Романова, зато вызывает бурный интерес со стороны Дронова – его очень интересует, что же это за секреты у недруга?

Ленчик отправляет Чеснокова к Ильчу за специальным инструментом, нужным для подготовке машины к предстоящей гонке. Механик идет в яме команды Дронова, и тут получает оглушительный удар по затылку. Когда он приходит в себя, первое, что он видит – машину Дронова. Это наводит его на мысли о том, что с ней что-то неладно.

Дронов собирается на работу, и Лариса обещает ему, что приедет поддержать его на гонку. Сергей пробует возразить, говоря о том, что беременной жунщине не стоит лишний раз подергаться излишнему волнению, однако Лариса решительно настроена попасть на автодром.

Тем временем Мария провожает Богдана на гонку. Молодой человек просит ее не волноваться, обещая, что все будет в порядке – он выиграет Кубок, и докажет, что он достойный сын своего отца. Мария обречено кивает, но, как только Богдан собирается шагнуть за порог, хватается за сердце и падает.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также