Ошибка

Богдан опазывает к первому заезду гонки, потому что не может бросить мать. Она стрательно изображает сердечный приступ, пытаясь оградить сына от участия в соревнованиях.

Перед началом гонки на кубок России Любарский напоминает команде о договоренности: оба гонщика по очереди едут на лапогоновской машине. Хозяин авто от этого не в восторге, но обещает не мешать.

Герман недоволен: до гонки остаются считаные минуты, а Богдана все нет. Ленчик говорит, что молодой человек опаздывает из-за больной матери. Неожиданно входит Парамонов, сбежавший из больницы. Времени ждать нет, и Герман принимает решение отправить его в первый заезд.

Тем временем Мария дома изображает сердечный приступ. Богдан хлопочет над ней. Он в отчаянии: ведь надо торопиться на гонку. В поисках выхода сын предлагает матери просто вызвать скорую. Женщина обижается. Подоспевший Ленчик предлагает себя в качестве сиделки, и Богдан убегает.  

Лариса и любовник разговаривают на трибуне между заездами. Появляется Дронов, и Герман произносит теплые слова в адрес его жены.

Фима комментирует выезд машин на старт, успевает переброситься с Юлией несколькими фразами о том, что в первом заезде поедут Лапогонов и Парамонов.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также