Ошибка

Машина Дронова во время гонки попадает в аварию. Его увозят в больницу. Чесноков уверен, что все было подстроено, и конечной целью претупников было убийство пилота.

Машина Дронова врезается в отбойник. Юлия спешит на помощь пострадавшему. Зрители устремляются к месту аварии, но всех опережает Лапогонов – он подбегает к машине, вытаскивает пилота через разбитое ветровое стекло. Дроноваа увозят на скорой - ему нужна срочная операция.

Лариса падает в обморок, Герман хочет ей помочь, но так, чтобы не афишировать их отношения.  Когда женщина приходит в себя, он предлагает ей своего водителя, чтобы тот отвез ее в больницу за пострадавшим мужем.

Оставшись один, самодовольный Герман торжествует. Но его радости приходит конец, когда появляется Сеня и заявляет, что на автодроме произошло убийство. Следователь собирается сделать опрос  свидетелей по этому делу.

Между Настей и Пашей происходит серьезный разговор. Молодой человек хочет найти деньги на операцию - для этого он собирается отправиться в казино и выиграть нужную сумму с помощью специальной теории, которую он освоил. Девушка ничего не хочет слышать - ее волнует только одно - что она не была на гонке Богдана.

Чесноков уверен, что авария машины Дронова была кем-то подстроена, и просит всех оставаться на своих местах и ничего не трогать. Чесноков спешит сообщить об этом Сене, а тот в ответ гооврит, что ему известно о преступлении, потому что накануне аварии в милицию поступил анонимный звонок.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также