Ошибка

Парамонов боится встреч со своим братом-близнецом. Каждый раз, когда появляется Парамоша, происходят трагедии. Пять лет назад погиб Титаренко, а сейчас попал в аварию Дронов.

Хирург говорит, что операция прошла успешно. О состоянии Дронова пока сложно судить - пациент находится в коме. Теперь все зависит от силы организма и от везения. Юлия рвется к любимому, но Антипин считает, что первой увидеть Сергея после операции должна его жена Лариса.
 
Ильич узнает о Пашиных расчетах. Молодой человек хочет добыть деньги на операцию, необходимую Насте.
Ильич предлагает свести друга дочери с Любарским, который является заядлым игроком.
 
Юлия заходит в палату. Проверяет показания всех приборов. Садится рядом с койкой, касается Дронова и говорит, что верит в него, он обязательно поправится.
 
Герман забирает из казино почти всю наличность. Романов едет на встречу с Парамошей, передает ему деньги. Затем возвращается домой и рассказывает Тамаре об аварии Дронова. Женщина считает, что уж больно удачно все складывается. Герман так не думает - по его мнению, Ларису теперь не удастся забрать у гонщика.
 
Парамонов знает, что когда появляется Парамоша, на автодроме происходят трагедии. Так уже было пять лет назад. Тогда попал в аварию Титаренко. Он не хочет видеть брата-киллера. Парамоша же готов поделиться с родственником деньгами.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также