Ошибка

Лариса говорит Тамаре, что если муж останется инвалидом, она не станет ухаживать за ним. Собеседница соглашается, что каждый человек вправе распоряжаться своей жизнью, как захочет.

Чтобы испытать формулу в настоящем казино, Паша и Любарский отрпавляются туда вместе. Там молодой человек следит за игрой компаньона и вручает ему свои записи - делать дальнейшие ставки нужно в строгом соответствии с пометками в блокноте.

Феликс приходит к Фиме и жалуется на судьбу: в последнее время все идет кувырком, он разругался с продюсером, порвал с ним контракт. Теперь надо сменить обстановку и попытаться вырваться из шоу-тусовки. Хозяин выпроваживает гостя.

В палате Дронова Лариса плачет на груди у Тамары, говоря, что если муж останется инвалидом, она не станет посвящать свою жизнь уходу за ним. Собеседница соглашается, что каждая женщина вправе распоряжаться своей жизнью. 

Ильич беседует с Марией. Мужчина рассказывает, что видел Чеснокова в шатре незадолго до гонки, и это позволяет ему думать, что Чесноков замешан в аварии. Так думает и следствие, полагаясь на показания Ильича. Мария даже слышать об этом не хочет.

Настя с Богданом возвращаются с прогулки. Девушка довольна общением с любимым мужчиной. Они вспоминают те замечательные места, где побывали. Богдан сожалеет, что не сможет показать подруге фантастический вид на город, потому что для этого им надо подняться на чердак одного дома.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также