Ошибка

К Юлии возвращается ее бывший муж - эстрадный певец Феликс Павлиди. Доктор не верит его словам о том, что он очень соскучился. Керн уверена - у экс-супруга финансовые проблемы.

К Юлии хочет вернуться ее бывший муж - эстрадный певец Феликс Павлиди. Мужчина говорит, что приехал к ней по зову сердца, что устал от разлуки. Керн же считает, что у него возникли серьезные финансовые проблемы.

Пришедший в сознание Дронов жалуется на повязку - он ничего не видит, но Юлия не может ее снять, она не лечащий врач. Сергей узнает от любимой, что после его аварии гонка была остановлена и Лариса знает, что он лежит в больнице, но еще не в курсе, что муж очнулся.
 
Дав Ларисе успокоительное и уложив спать, Тамара возвращается домой. Она рассказывает Герману, что Дронова после аварии мужа находится в стрессе. Вряд ли жена гонщика теперь захочет остаток жизни провести с мужем, который, скорее всего, останется калекой.
 
Любарский, вооруженный подсказкой, начинает выигрывать одну ставку за другой. Вадим не верит своему счастью, ведь это очень большие деньги. Паша что-то подсчитывает на салфетке. В конце игры они ставят весь выигрыш на зеро. Любарский выигрывает, но при этом теряет бумажку с калькуляциями.
 
Мария пытается узнать у Парамонова, есть ли у него брат. Виктор отпирается, но женщина требует честного ответа. Он сознается, что брат, действительно, есть. Вдова Титаренко идет с этой новостью в милицию - она пытается подтвердить слова Чеснокова, что Парамонов-2 - это реально существующий человек.
 
Настя узнает у Богдана все о его подружке Кате. Девушку очень расстраивают откровения Титаренок-младшего. После его ухода Настя, оставшись дома одна, решает умереть.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также