Ошибка

Настя приходит в себя и упрекает отца в том, что ей помешали умереть. Ильич, как может, утешает дочь и исподволь пытается выяснить причины ее отчаянного поступка.

Лариса приходит к Дронову. Ей кажется, что мужчина еще не пришел в себя, и она вслух говорит о том, что их любовь давно закончилась, а она не может быть одна. Но мужчина все слышит, и когда исповедь заванчивается, он прогоняет жену, сказав, что не собирается ее удерживать.

Юлия заявляет Феликсу, что хочет развестись с ним, но тот  против. Ему негде жить и не на что существовать. Жена предлагает устроиться на работу. Карина, к которой и обращается Феликс с просьбой о трудоустройстве в ее кафе, отказывает певцу.

Любарский сообщает Паше, что администрация казино недовольна их вчерашним выигрышем. Чтобы уладить вопрос, нужно ехать к Герману и поговорить с ним. Молодой человек отказывается, но Любарский тащит его силой. 

Герман устраивает выволочку игрокам, обвиняет их в мошенничестве. Паша оскорблен, ведь в основе его выигрыша – математический расчет. Но Герману это неинтересно, он требует свои деньги назад. Узнав фамилию Павла, он резко меняет тон и отпускает "математика" с миром. 

Настя приходит в себя и упрекает отца в том, что ей помешали умереть. Ильич утешает дочку и пытается выяснить причины суицида. Хотя для него и так очевидно, что все произошло из-за Богдана.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также