Ошибка

Пока Дронов лежит в больнице, его жена встречается с Германом. Любовники строят планы совместной жизни. Лариса намекает "жениху", что не хочет жить в одном доме с Тамарой.

Дронов не собирается жить с Ларисой под одной крышей, пока он может ночевать у кого-то из друзей. Юлия предлагает остановиться у нее. Сергей категорически отвергает этот вариант.
 
В больницу приходят Ильич и Любарский. Вадим говорит о делах команды: машина разбита и восстановлению не подлежит, Лапогонов, скорее всего, не выиграет кубок, а долгов накопилось много. Игрок рассказывает про свой план по продаже части акций, он уже нашел покупателя. Капитан берет время на раздумье, а в ответ просит мужиков устроить ему побег из больницы.
 
У Германа - ужин в семейном кругу. Лариса садится рядом с любовником на место Тамары. Дронова намекает жениху, что хочет жить отдельно от свекрови. Еще ей не нравится, что Романов готов заплатить часть долга за ее строящийся дом.
 
Ленчик расспрашивает Чеснокова, как тот оказался на свободе, интересуется ходом следствия. Механик хочет уволиться с автодрома. Правая рука Германа советует Валерию срочно избавиться от акций дроновской команды.
 
Пока Настя и Мария выбирают платье, они разговаривают о Богдане. Девушка-инвалид рассказывает о том, что с детства была влюблена в ее сына, он казался ей настоящим супергероем, рыцарем. Конечно, она понимает, что такому парню она не пара.
 
Паша рассказывает Богдану о Настином суициде. Молодой человек обвиняет в этом Титаренока-младшего, ведь он ушел и оставил девушку одну, а перед этим, видимо, что-то наговорил бедняжке.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также