Ошибка

Юлия понимает, что, несмотря на травму Дронова, любит его и не собирается бросать одного. Она спешит к Сергею в больницу, но не застает его там √ Дронов с Любарским сбежали.

Юлия рассказывает отцу, что в следующей гонке Дронов участвовать не будет – он ослеп. Тем не менее девушка любит его и не собирается бросать. После этого Юля спешит к Сергею в больницу, но не застает его там – Дронов с Любарским сбежали.

В это время Феликс широко и с размахом гуляет в баре, но денег расплатиться по счету у него нет. Он тихонько пытается улизнуть, однако охрана его задерживает.

Дронов едет домой к Вадиму – пока он временно собирается жить у него. Ослепший гонщик делится с товарищем своими планами на будущее: он не хочет быть обузой для супруги, именно поэтому решил развестись с Ларисой, оставив ей квартиру. Любарский пытается переубедить Дронова.

Тамара и Лариса едут в ресторан готовиться к аукциону. Супруга Дронова чувствует себя не в своей тарелке – она крутит роман с Германом, в то время как ее муж лежит в больнице. Тамара ее успокаивает.

Паша принимает дела у бывшего управляющего казино, предлагая ему другую работу. Тот отказывается и предупреждает парня, чтобы он был постоянно начеку, когда Герман рядом.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также