Ошибка

Лариса приезжает на аукцион и понимает, что одета не самым лучшим образом. Герман везет ее домой переодеваться. Обнимаясь и целуясь, они входят в дом и натыкаются на Дронова.

Вернувшись к себе домой, Дронов находит акции и собирается передать их Любарскому. Тот, явно нервничая, торопит его подписать договор о купле-продаже. Однако Дронов хочет быть уверен, что акции не попадут в руки Германа. Получив от товарища клятвенные заверения, что этого не случится, Дронов подписывает договор, после чего начинает собирать вещи, чтобы уйти из дома.

Лариса приходит в ресторан на благотворительный аукцион и понимает, что одета не слишком подходяще для случая – в зале местный бомонд. Герман везет Ларису домой переодеваться. Обнимаясь и целуясь, они входят в дом и натыкаются на Дронова, который собирает вещи. Для Ларисы это шок, ведь она думала, что Дронов лежит в больнице.

Юлия, озабоченная бегством Дронова из госпиталя и собирающаяся его искать, вынуждена заниматься проблемами Феликса. Она приезжает в "Табуретку", расплачивается по счету, дает Феликсу еще денег и просит его больше не появляться.

Феликс, довольный тем, что ему удалось выкрутиться, заигрывает с Катей и приглашает ее на свое выступление. Все это видит Богдан. Когда Феликс наконец-то уходит из бара, молодой гонщик выражает свое недовольство. Но Кате того и надо - она дразнит ухажера, говоря, что очень хочет пойти и послушать выступление Феликса в "Медвежьей шкуре".

Настя и Ильич приезжают на благотворительный аукцион в ресторан. Девушка встречает Пашу в смокинге, и тот сообщает, что он теперь управляющий казино.

Аукцион по продаже картин идет очень вяло, что очень расстраивает Настю. Неожиданно Паша называет солидную сумму за одну из работ.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также