Ошибка

Юлия рассказывает Антипину, что не смогла вернуть Дронова в больницу. Женщина считает, что непрофессионально себя вела с пациентом, и пишет заявление об увольнении.

Любарский и Дронов обсуждают последние события. Слепой гонщик собирается нанять сиделку, но собеседник пытаестя убедить его, что никакая сиделка не сможет ухаживать за больным так, как близкий человек. Юлия - единственная, кто годится на эту роль, поэтому надо попытаться ее вернуть.

Ленчик и Любарский встречаются и обсуждают вариант с передачей акций Ленчику в обмен на инвестиции в команду Дронова. Ленчик говорит, что потратит деньги на повышение зарплаты, обновление автопарка и прочие необходимые вещи. Опытный Любарский не верит пустым обещаниям и требует гарантий.

Юлия рассказывает Антипину, что Дронова отвез домой Любарский. Она безуспешно пыталась вернуть его в больницу. Женщина считает, что слишком непрофессионально себя вела, смешала работу и личную жизнь. Она пишет заявление об увольнении.  

Аня и Настя начинают дружить. Настя восхищена Пашей и его поступком - он выиграл деньги, раскрутил аукцион. Девочки говорят о том, что иногда, сильно любя человека, можно бросить все и побежать за ним на край света.

Домой возвращается расстроенный Ильич и рассказывает дочери, что нужно разыскать ее мать и добиться согласия на выезд Насти за границу на лечение. Девушка категорически запрещает отцу искать Галину.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также