Ошибка

Юлия рассказывает отцу о своем увольнении. Врач расстроена тем, что Дронов не прислушивается к ее мнению. Ефим советует дочери не обижаться и продолжать присматривать за больным.

Дронов самостоятельно пытается приготовить завтрак. В это время приходит Любарский. Он хочет, чтобы гонщик помог ему уговорить Марию продать свою долю акций. А капитана команды интересуют результаты встречи с инвестором.
 
Юлия сообщает отцу, что уволилась из больницы. Она огорчена тем, что не имеет влияния на искалеченного в аварии Дронова. Ведь он ушел из клиники, несмотря на ее запрет. Ефим считает, что его дочь не должна оставлять гонщика без врачебного надзора.
 
Юлия разыскивает Сергея. На телефонные звонки он не отвечает. Девушка начинает беспокоиться, едет к дому любимого.
 
Лариса признается Тамаре, что не может не думать о больном муже. Какими бы ни были их отношения сегодня, это все же человек, с которым она прожила не один год. Ларису волнует дальнейшая судьба супруга. Тамара предлагает достать собаку-поводыря для ослепшего Сергея.
 
Ленчик проворачивает интригу с изгнанием Чеснокова из команды. Бандит использует негативное отношение Богдана к механику, а поводом становится утреннее распитие пива в раздевалке. Молодой человек остро реагирует на замечания механика и выгоняет его из команды. Валерий ставит перед фактом своего ухода Германа. Обеспокоенный бизнесмен отправляет Ленчика урегулировать конфликт, но хитрый помощник поступает по-своему.
 
Паша узнает от Ильича о проблемах с операцией. Настя категорически против контактов с матерью, а уж тем более ее поисков. Молодой человек предлагает искать Галину, но без участия девушки.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также