Ошибка

Чесноков рассказывает Марии о том, что окончательно ушел из команды. Валерий расстроен тем, что не смог наладить отношения с бывшими коллегами, а главное - не помог Богдану.

Юлия приходит на автодром к Ильичу, она беспокоится за Дронова. Рассказывает, что когда они виделись в последний раз, он прогнал и ее, и свою жену. Она боится, как бы Сергей окончательно не впал в депрессию. Ильич уверяет врача, что капитан не такой, и даже сам его побег из больницы - тому свидетельство. Но Керн не успокаивается. Тогда Ильич предлагает взломать дверь в квартиру Дронова.
 
Дронов вместе с Любарским возвращается домой. Гонщик очень удивлен, увидев Юлю и Ильича в одной из комнат. Женщина начинает сбивчиво объяснять, почему им пришлось сломать замок. Сергей понимает, что она очень беспокоится за него. А так как его нигде не могли найти, им пришлось проникнуть в квартиру, чтобы убедиться, что с ним все в порядке.
 
Мария под нажимом Дронова все-таки подписывает документ. К ней приходит расстроенный Чесноков. Валерий в полном отчаянии: он не смог наладить отношения с бывшей командой, не помог следствию и ничего не может сделать даже для Богдана. Механик говорит, что он уволился из команды и уезжает из города. Вдова Титаренко умоляет его остаться.
 
Герман узнает о том, что Лариса приобрела собаку-поводыря для слепого Дронова. Романов отчитывает любовницу за то, что она никак не хочет оставить в прошлом свою прежнюю жизнь. Мужчина понимает, что она считает себя до сих пор чем-то обязанной мужу-калеке.
 
На тренировочном заезде Парамонов показывает неплохие результаты, но Ленчик сообщает решение хозяина команды - на гонку выходит только Богдан. Виктор очень этим недоволен. Богдан же готовит свою машину к старту, а Ленчик навязывается ему в помощники.
 
Настя говорит, что лучше останется без ног, а мать свою она ни о чем просить не будет.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также