Ошибка

Все собираются на автодроме, начинаются гонки. Дронов комментирует соревнование. Титаренко выезжает на трассу. Богдан очень быстро понимает, что его машина неисправна.

Лариса собирается отвезти мужу свой подарок - собаку. Тамара же подозревает ее в том, что животное - это только повод для встречи с гонщиком.
 
Сергей хочет идти на автодром смотреть гонку, но боится показаться там незрячим. Юлия предлагает следить за всем из комментаторской кабинки. Дронов соглашается. Фима предлагает ему принять участие в комментировании соревнований.
 
Бывший муж Юли после прогулки идет с Катей в кафе. Феликс пытается ухаживать за девушкой. Однако Катя очень быстро убегает, она торопится на автодром, чтобы посмотреть на выступление Богдана.
 
Чесноков пытается уговорить Марию пойти на гонку, поболеть за сына, но она категорически отказывается. Валерий идет один, на душе у него неспокойно.
 
Ленчик, подменив свечи в машине Титаренок-младшего, делает ставки на команду Дронова. Он хочет доказать Любарскому, что готов к сотрудничеству и проигрыш Богдана в Кубке России - это доказательство его серьезных намерений.
 
Во время гонки Лапогонов вырывается вперед. Богдан изо всех сил пытается обогнать его. У него начинаются проблемы с машиной.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также