Ошибка

Богдан выигрывает гонку. Теперь он - обладатель Кубка России. Все поздравляют чемпиона. И лишь Настя не может присоединиться - хотя ей очень хочется быть рядом в такой момент.

Во время первого заезда гонки Богдан с огромным трудом, но все же справляется с управлением и приходит к финишу вторым. Чесноков, понимая, что причина произошедшего на трассе заноса в автомобиле, требует его осмотреть, Богдан с неохотой соглашается на это, следя за каждым движением проверяющего.

После небольшого ремонта машины Богдана Чесноков со спокойным сердцем отправляет пилота во второй заезд, и происходит чудо: молодой человек выигрывает кубок России!

На трибунах начинается ликование зрителей, чемпиона поздравляют Дронов и Парамонов. Катя спешит поздравить победителя. И лишь Настя не может присоединиться - ведь она инвалид.

Дронов в присутствии Юли и Фимы комментирует все, что видно на мониторе. Они в шоке! Мужчина видит!!!  Юлия настаивает на срочном обследовании, но пациент отказывается ехать с ней в больницу, желая поддержать свою команду.

Феликс заявляет Карине, что вернется в Москву только вместе с Юлией, что она нужна ему, и это совершенно серьезно.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также