Ошибка

Чесноков уговаривает Богдана помириться с Марией, прежде чем праздновать победу с посторонними в баре. Молодой человек не решается идти один и предлагает пойти к матери вместе.

Богдану очень приятно слушать поздравления Германа, а еще больше его радуют слова владельца команды  о том, что в скором времени победителя наградят новым автомобилем.

Чесноков уговаривает Богдана помириться с Марией, прежде чем праздновать победу с посторонними в баре. Молодой человек не решается идти один и предлагает пойти к матери вместе.

Герман и Лариса обсуждают идею завести ребенка. Мужчина очень хочет детей и готов к их появлению в ближайшее время. Он спешит сообщить об этом и Тамаре, но та неожиданно заявляет, что любовница не сможет родить ему наследника.

Феликс приходит к Карине, чтобы наладить отношения. Та напоминает мужчине о его бесконечных загулах, и он  пафосно отвечает, что виноват и все исправит.

Катя пытается помириться с Богданом, но новоявленный чемпион высокомерно говорит, что поговорит с ней в клубе во время праздничного банкета.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также