Ошибка

Феликс пытается уговорить экс-супругу расстаться с Дроновым, но, видя ее непреклонность, заявляет, что сам поговорит с ним. Юлия в ужасе пытается запретить Феликсу портить ей жизнь.

Герман ждет от Тамары объяснений. Та аргументирует свой протест против их с Ларисой возможного ребенка тем, что девушка еще не разведена. Герман уверен, что они решат этот вопрос в ближайшее время, однако его возлюбленная боится агрессивного настроя Дронова. Романов обещает поговорить с мужем Ларисы.

Герман едет к Дронову и застает его с Юлией. Он настойчиво просит гонщика о разговоре наедине, а когда они остаются одни, устраивает ссору. Тогда Дронов выгоняет скандалиста, отказавшись вести с ним переговоры. Романов уходит в бешенстве, вынашивая планы масштабной мести.

Богдан приезжает в бар отмечать победу с друзьями. Чтобы позлить Катю, он оказывает различные знаки внимания Ане. Девушка отвечает на его ухаживания и даже принимает предложение пойти вместе на чердак. Катя в ярости.

Чесноков изучает машину Богдана. Внезапно он всё понимает, снимает свечи и идет к Фиме спросить совета по поводу обнаруженной неполадки. Тот подтверждает, что здесь налицо злой умысел, и рекомендует сходить с этим к Герману. Чесноков застает в кабинете начальника Ленчика, который при известии о неполадке здорово  напрягается.

Феликс заявляется в больницу в тот момент, когда Юлия договаривается с Антипиным по поводу своего возврата на работу, и требует беседы с глазу на глаз. Он пытается уговорить экс-супругу расстаться с Дроновым, но, видя ее непреклонность, заявляет, что сам поговорит с ним. Юлия в ужасе пытается запретить Феликсу портить ей жизнь, но тот непреклонен в своем желании.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также