Ошибка

Юлия переживает из-за ситуации с разводом Дронова - она не хочет, чтобы он остался без квартиры, ведь и им надо где-то жить. Во время беседы с Фимой Юля неожиданно теряет сознание.

Юлия уговаривает Дронова не отдавать после развода Ларисе все свое имущество, аргументируя это тем, что и им надо где-то жить. Она настаивает на необходимости переговоров и решает проконсультироваться с Фимой. Тот успокаивает дочь, уверяя, что Дронова на улицу никто не выгонит. Неожиданно Юля теряет сознание.

Ленчик грозно требует Чеснокова отдать ему свечи. Защищаясь от его нападок, Чесноков вынужден применить силу. Пытаясь привести в чувства упавшего Ленчика, он обнаруживает под столом Германа диктофон.

Ленчик, желая отомстить Любарскому, рассказывает Герману о неоплаченных счетах от городских служб. Поскольку Романов пообещал Ларисе не трогать лично Дронова, он решает заставить платить по счетам менеджера команды его недруга – пусть или платят, или уходят с автодрома. В итоге Любарский вынужден отдать последние деньги.

Феликс, получив адрес Дронова у Германа, едет к нему, чтобы серьезно поговорить. Он заявляет Сергею, что тот должен немедленно порвать с его женой.

Катя приходит к Богдану на чердак и пытается помириться, но тот ведет себя грубо. Девушка недоумевает, как за последнее время он изменился. Богдану же надоели ее морализаторства – он обещает, что приедет к ней и покажет, что на самом деле из себя представляет.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также