Ошибка

Юлия торопится к Дронову. Она хочет рассказать ему про свою беременность. Однако Сергей, приревновав Керн к ее бывшему мужу певцу Феликсу, прогоняет возлюбленную.

Феликс вызывает на откровенный разговор своего соперника. Сергей приходит в ярость от наглости певца, говорит, что все, что касается Юлии - теперь не его дело. Феликс же отвечает, что Дронов не знает о возлюбленной главного. Москвич расписывает Дронову, какой счастливой Юлия была бы с ним - столица, светская жизнь, общение с интересными талантливыми людьми, возможность самореализации.
 
К Дронову приходит счастливая Юлия, собираясь рассказать о беременности, он мрачно ее осаживает и пересказывает слова Феликса. Девушка пытается оправдаться, убедить, что это не так. Но Дронов прогоняет ее. Керн не успевает сообщить ему радостную новость.
 
Богдан приходит к Герману, и напоминает ему об обещанной машине. Тот предлагает на выбор - или новую потом, или старое авто Германа, но прямо сейчас. Титаренко-младший, желающий немедленно покрасоваться перед Катей, выбирает подержанную. Подъезжая к дому, он замечает, что у этой машины не в порядке мотор. Он показывает автомобиль маме, и сетует, что Герман подсунул ему сломанный. По рекомендации Марии он звонит Чеснокову. Тот приезжает и быстро исправляет все неполадки.
 
Чесноков идет к Фиме, и они слушают кассету - разговор Германа с Ленчиком. Узнав обстоятельства находки диктофона, Ефим говорит, что Романова прослушивает Ленчик, должно быть, собирая компромат! И это значит, многое из происходящего на автодроме - дело рук не бизнесмена, а его помощника. И в историю с машиной Богдана тот не замешан.
 
Ленчик приходит к Любарскому на встречу, достает договор. Вадим читает, говорит, что согласен с условиями и все подписывает.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также