Ошибка

По совету Германа Лариса обращается к Юле за помощью. Она просит Керн организовать их встречу с Дроновым. Сергей должен подписать договор о разделе совместно нажитого имущества.

Лариса просит Германа дать ей последний шанс. Она хочет еще раз поговорить с мужем по поводу развода и раздела имущества. Герман ставит срок - один день и строго запрещает Ларисе ходить к Дронову без него. Говорит, что целесообразнее действовать через Юлию.
 
Герман рассказывает Тамаре о том, что Дронов порвал документ о разделе имущества, но у Тамары, оказывается, есть еще один. По этой бумаге Дронов остается ни с чем. Однако Герман не хочет отбирать у соперника последнее.
 
Юлия приходит к Карине, говорит, что любимый ее прогнал. Подруга предлагает несчастной женщине расстаться с гонщиком. Тогда врач рассказывает о своей беременности. Керн очень зла на Дронова, она хочет сделать аборт, но Карина ее отговаривает.
 
Юлия идет в больницу, где ее поджидает Лариса, которая хочет, чтобы Керн уговорила Дронова встретиться с ней и с Германом. Пора уже подписывать договор, по которому Дронову остается его квартира и машина, а Ларисе - недостроенный дом. Юлия отказывает жене гонщика.
 
Дронов решает поставить точку в своей карьере. Он просит Лапогонова подстраховать его на трассе - он хочет проехать на машине. Лапогонов отказывается, потому что гонщик - слепой. Но Сергей настаивает и вместе с коллегой выходит на старт.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также